Seleziona una pagina
L’evento, rivolto al nostro sistema associativo, intende offrire una visione di un settore complesso e in continua evoluzione con sfide epocali all’orizzonte. Il confronto con le istituzioni è fondamentale per comprendere il contesto e definire soluzioni e prospettive che avranno un impatto su tutte le imprese della filiera, dall’agricoltura alla ristorazione.

Programma

=

prima sessione

Patrizio Giacomo La PietraSottosegretario di Stato al Ministero dell’agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste

Antonella Rossetti – Membro di Gabinetto del Commissario per l’agricoltura e l’alimentazione · Commissione europea

Modera: Vito Rubino: Prof. associato di Diritto dell’Unione Europea – UniUPO

=

Tavola Rotonda

Giacomo Vigna Ministero delle imprese e del Made in Italy

Francesca Petrini Presidente Nazionale CNA Agroalimentare

Fabio Del BravoIsmea

Andrea CarrisiRicercatore in Diritto dell’Economia – UniUPO

Michele Gravina Comitato di Direzione Banca Etica

Dario Costantini – Presidente Nazionale CNA

Compila il form ed iscriviti