L’evento, rivolto al nostro sistema associativo, intende offrire una visione di un settore complesso e in continua evoluzione con sfide epocali all’orizzonte. Il confronto con le istituzioni è fondamentale per comprendere il contesto e definire soluzioni e prospettive che avranno un impatto su tutte le imprese della filiera, dall’agricoltura alla ristorazione.
Programma
prima sessione
Patrizio Giacomo La Pietra – Sottosegretario di Stato al Ministero dell’agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste
Antonella Rossetti – Membro di Gabinetto del Commissario per l’agricoltura e l’alimentazione · Commissione europea
Modera: Vito Rubino: Prof. associato di Diritto dell’Unione Europea – UniUPO
Tavola Rotonda
Giacomo Vigna – Ministero delle imprese e del Made in Italy
Francesca Petrini – Presidente Nazionale CNA Agroalimentare
Fabio Del Bravo – Ismea
Andrea Carrisi – Ricercatore in Diritto dell’Economia – UniUPO
Michele Gravina – Comitato di Direzione Banca Etica
Dario Costantini – Presidente Nazionale CNA